Profile

sewerland: (Default)
sewerland

January 2017

S M T W T F S
1234 5 67
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Custom Text

Most Popular Tags

Покаталась на МКЖД. Не знаю сколь активно её пиарили в федеральных новостях, но для города-одна из главных тем сезона.
Понравились новые "ласточки" и внятная навигация. Так как я мега-паникер, что забреду не туда-сяду и уеду в другую сторону- попду в темный лес к страшным серым волкам,то по пять раз перепроверяю предстоящий маршрут по Яндекс. Картам. Внимательно исследую панорамы и пытаюсь заприметить какие-нибудь ориентиры-вывески, памятники и прочее.

Вот и с сегодня , как только поняла, что путь мне предстоит на Рязанский проспект засела за исследование местности. Яндекс великодушно подкидывал идея прокатиться на обычной "собаке", но любопытство взяло свое и я все же решила опробывать новый вид траспорта, здраво рассудив, что не я одна буду выходить с Шоссе Энтузиастов. И не зря. Пусть не мощный людской поток, но по активно выщагивающим людям я поняла, что двигаюсь в правильном направлении.
При чем на обоих станция, на которых я была стояли сотрудник метрополитена и терпиливо объясняли желающим как пройти в библиотеку все нюансы.
Удобно, чо. Новые ласточки, новые станции.
Это я опять с приложением Prisma сотрудничаю. Оно, как по мне делает мир чуть выразительнее.

Из минусов, о которых я уже отметилась в отдельных соцсеточках-идти от метро надо по улице. Что для товарищей, работающих во всяких бизнес-центрах на отшибе человечества, гораздо лучше, чем 20 минут на маршруте с работы до метро.

У сбытовой компании, которая должна подавать тепло в каждый дом дела обстоят хуже. Поэтому пост про всяческие свершения инженерной мысли и прокладывание новых дорог я пишу, сидя в двух носках. Одни вязаные.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit